17:27 

Zaraki_seme
Название: Упс…. А куда мы попали?
Автор: Zaraki_seme
Фендом:Наруто
Жанр: Юмор, романтика
Пейтинг: Саске/Наруто, Гаара/Ли, Канкуро/Киба, Хиаши/Ичиго и др.
Рейтинг: NC-17.
Размер: миди
Статус: в процессе
Предупреждения: POV, ООС, ОЖП
Самарии: Что будет, если на вас с неба свалятся ВАШИ дети
1глава
-Что за вспышка?- медленно сказал Саске который как раз стоял рядом с этим светом. Послышался резкий мат, оборвавшийся в один миг. Из этого цвета выпало несколько человек, я бросился туда.
Я бежал, как мог, чтобы оказаться на месте как можно быстрее. Ведь это могли оказаться враги, которым удалось сбежать. Или же наоборот, те шиноби, что без вести пропали во время войны. Но к моему удивлению и смеху клубок из шиноби (в этом я не сомневался) был с нашего с ребятами возраста и не был из альянса. По мере того, как мой смех становился все громче, «клубок» переставал, матерится и начинал и начал распутываться. Постепенно я начал различать несколько шиноби из них меня особенно заинтересовали две девушки, одна была блондинкой с полосками на щеках по три с каждой стороны, глаза были завораживающие, мне на миг показалось, что сверкают два сапфира. Одета она была в черные легенци, сверху была совсем небольшая юбка, кофточка у нее бола без рукавов, да еще и укорочена, так что я видел ее пупок ( в котором была сережка в виде лягушки (я офигел)) волосы у нее были заколоты в высокую прическу из которой выбивалось несколько прядей, которые красиво обрамляли ее лицо. Она смотрела прямо на меня. У меня появилось странное чувство, что мы с ней родные. Не знаю, как это объяснить.
Вторая девушка была брюнеткой, волосы у нее были, исия-черные прядки обрамляли ее лицо, что интересно у нее был высокий хвост, но все равно ее прическа чем-то напоминала прическу Саске. Одета она была в белый топ , черные легенци, как и у первой девушки, чуть ниже колена. Сверху была маленькая юбочка, а на боку красовался герб Учих
-У нее герб Учих?- услышал я удивленный голос Неджи. Видно не один я изучал гостей. Повернув голову в сторону, Саске я увидел, то чего думал никогда, не увижу удивленное лицо Учихи с квадратными глазами. Еще раз, посмотрев на девушку, которая в это время старательно выпутывалась из «кубка» и посмотрела на меня. Это был шок, глаза точная копия глаз девушки, которую я рассматривал минуту назад.
-Что за черт?- сказал Саске, все еще продолжая, таращится на герб семьи Учих.
-Это сила юности нас спасла!!! Пусть мы незнаем где мы, но сила юности нас не оставит и мы найдем дорогу домой!!!- пафосно закончил свою речь парень с красными как кровь волосами, зелеными глазами. Парень был довольно высокий. Был одет в стандартную форму чоунина скрытого листа. Что необычным был его протектор, на нем были вырезаны символы деревни песка и листа. Но больше всего меня заинтересовала тыква за его спиной. Фирменный знак Гаары, как то, сразу пришло на ум что будь у Гаары ребенок, он бы выглядел именно так, хотя речи про «силу юности» меня немного насторожили, по взглядом остальных понял, что не только меня.
Следующим мое внимание привлек парень, а точнее его глаза «бьекоган», как то сразу определил я. Он был одет в форму джоунина, бандана была на лбу, и к нашему с ребятами счастью содержала символ листа. А вот прическа была точной копией прически Шикамару, парень встал, засунул руки в карманы принял очень серьезный вид я даже подумал, что он все щас нам разъяснит, но мои надежды не оправдались, парень лишь зевнул и замолчал. Я на секунду оказался в полной прострации и даже сразу не заметил последнего парня из этой компании, который резко вскочил и оскалился, прям как пес. Он был из клана Инудзука, в этом у меня не было сомнений, точнее он был точной копией Кибы. Я даже на секунду подумал, что это его брат близнец. Но что странно у него не было рядом собаки, только большой свиток, закрепленный за спиной. Когда наши взаимные гляделки с новоприбывшими закончились девушка с гербом Учих (не знаю, как еще ее характеризовать) подала голос:
-Мы шиноби Конохи! Как я вижу многие из вас тоже - она выразительно посмотрела на Гаару и Канкуро, которые здесь были с нами.
-Назовитесь!- этого потребовал самый рассудительный из нас на данный момент Неджи.
-Я Учиха Кушина- назвалась та девушка с гербом Учих
-Я Узумики Микото- назвалась другая девушка. Я выпал в осадок, теперь я понимаю Саске, а приветствие тем временем продолжалось. Вперед вышел парень с бьекоганом
-Я Нара Хиаши… Рад знакомству….хоть это и очень проблематично, но не могли бы вы не возмущаться - прекратил до его основания выпад Неджи- я проанализировал ситуацию и выяснил что это временная аномалия в которую мы попали. Позвольте мне представить остальных из нашей команды Сабаку-но Ичиго- парень с тыквой кивнул нам в знак приветствия
-А, я Сабаку-но Мадараме. Можно просто Мад!!!
Мы выпали в осадок. Ну, я то, точно. Но оказалось, что среди нас были люди здравомыслящие люди.
-Значит мы с вами родственники, технически можно предположить, что вы наши дети, я прав?- выдал свою версию Шикамару
-Да, ты совершенно прав, отец! –с улыбкой сказал Хиаши
-Но откуда у тебя бьекоган?- жестко поинтересовался Неджи
-Я унаследовал его. Понимаете, я принадлежу не только к семье Нара, но и как вы уже видели своими газами, я обязан Хьюго, но ты прав, что не доверяешь нам, я бы поступил так же... Не знай я вас с самого рождения. Ребята, я думаю, нам не стоит рассказывать кто наши родители. Раз уж мы представились этого уже не исправишь, но я думаю что нам стоит пойти к действующему Хокагеи постараться решить как можно нас вернуть в наше время…
-Черт! Получается что вы все дети некоторых из нас?- почти проарал Киба, вопрос интересующий всех
-Совершенно верно- высокомерно сказала, как я теперь уже думаю моя будущая дочь.
-Ты моя дочь?- не смог удержаться от вопроса я
-Хм!- послужило мне ответом. И демонстративно отвернулась. И тут я впал в осадок. На ее спине красовался герб Учих.


@темы: наруто, фанфик, яой

URL
   

Мечты или реальность

главная